|
|
お早うございます
> 4ヶ月ぶりの 武奈は やはり素敵でした。
お持ちいただいた秋色に染まった西南稜、思わずため息が出てしまいますね。
つい最近にお出掛けだったように思っていたのですが、既に4ヶ月も経っていたとは・・・
例によって例の通り、手抜きだらけのヤケオ山ご覧戴いたそうで冷や汗が出てきそうです。
実際のコースを歩かれると、如何にリアリティーに欠けた手抜きレポなのかが即座にバレてしまいますが、今回はバレずに済みそうで内心ホッとしています
紅葉に塗り替えられた楊梅の滝も北比良の山並みも大変楽しみですが、問題はカメラワークにありますのでレポに使える画像が何枚写せるのか?
ご心配戴いた左足も、先日歩いた愛宕山〜地蔵山でほぼ問題のないことを確認できましたが、せっかくの山歩きなのに愛用のデジカメを忘れて出かけるという始末で・・・
前日にフル充電しておいた携帯電話が何とか代役を務めてくれたお蔭でレポはアップできそうです。
画像は山頂部の社務所前広場から望んだ京都市内と比叡山〜大文字山〜音羽山です
|
|