一戸建物件神奈川  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:52/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大丈夫のようです

投稿者:みつみ さんぞう  投稿日:2009年10月25日(日)10時10分45秒
  通報
  お早うございます

> 4ヶ月ぶりの 武奈は やはり素敵でした。
お持ちいただいた秋色に染まった西南稜、思わずため息が出てしまいますね。
つい最近にお出掛けだったように思っていたのですが、既に4ヶ月も経っていたとは・・・

例によって例の通り、手抜きだらけのヤケオ山ご覧戴いたそうで冷や汗が出てきそうです。
実際のコースを歩かれると、如何にリアリティーに欠けた手抜きレポなのかが即座にバレてしまいますが、今回はバレずに済みそうで内心ホッとしています
紅葉に塗り替えられた楊梅の滝も北比良の山並みも大変楽しみですが、問題はカメラワークにありますのでレポに使える画像が何枚写せるのか?
ご心配戴いた左足も、先日歩いた愛宕山〜地蔵山でほぼ問題のないことを確認できましたが、せっかくの山歩きなのに愛用のデジカメを忘れて出かけるという始末で・・・
前日にフル充電しておいた携帯電話が何とか代役を務めてくれたお蔭でレポはアップできそうです。
画像は山頂部の社務所前広場から望んだ京都市内と比叡山〜大文字山〜音羽山です

(摩耶山さん歩) こんにちわ。
下見にも行ってくださってたのですね。
本当に参加できず 残念で〜す。
9月と違う色合いの ヤケオ山が楽しみですね。
手抜きだなんて、とんでもない!!
とっても 初心者にやさしい 渾身のレポを作成されておられます。
デジカメ無くとも 携帯があるさ! で、よかったですね。
主人も携帯を新調しましたら、なんと800万画素!
もうびっくりでした。

京都の展望は良かったようですね。
武奈からは琵琶湖は霞の中でした。
京都側の山々は 何とか、、見ることが出来て
  ほっとしました。
貼り付け ありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:52/250 《前のページ | 次のページ》
/250